您当前所在位置:首页 >> 学院新闻
  • 2023
  • 03/09
  • 17:37
  • 作者:jxjyxy
  • 访问量
  • 字体
  • 分享

继续教育学院到访昆明市五华区岐黄职业培训学校调研交流

云中讯(通讯员 陈娇)为进一步贯彻落实云南中医药大学与校友企业昆明市五华区岐黄职业培训学校、云南岐黄文化传播有限公司签署的“高校企业产学研用战略合作协议”的重点工作内容,深化校企合作内容,拓展合作领域。3月7日上午,云南中医药大学继续教育学院吕峰院长一行到访昆明市五华区岐黄职业培训学校调研座谈交流。

wps4.png

       吕峰院长一行详细了解近年来企业在中医药文化传播应用推广、新媒体平台建设运营、行业品牌会议活动策划组织执行、互联网医疗平台研发应用实践、远程共享数字传承云平台、中医药职业技能培训教育等方面开展的工作内容及取得成效。在听取介绍后,吕峰院长对企业近年来紧紧围绕中医药事业发展大局、助力行业学术交流繁荣发展所做的积极努力给予充分肯定。

wps5.png wps6.png

         座谈会上,双方就中医药专项职业技能培训、基层中医药适宜技术培训、专项技能师资培训、构建线上线下一体化培训数字化课程资源平台建设等方面开展深入交流,并达成初步合作共识。同时,还就双方在各自领域开展工作存在的优势和瓶颈做了充分沟通,下一步如何深化资源融合、技术融合、人力融合,积极努力实现紧密型、多元化合作模式,共同为云南省中医药职业技能人才培养做出应有的贡献。