您当前所在位置:首页 >> 通知公告
  • 2023
  • 02/28
  • 09:46
  • 作者:jxjyxy
  • 访问量
  • 字体
  • 分享

高等学历继续教育2023级新生入学提示

 

云中讯(通讯员 张美花)春暖花开,开学在即。我院高等学历继续教育2023级各专业共录取了5699名新生,为了保障全部新生安全顺利入学,特向各位新生进行以下入学提示,请予知晓。

一、注册报到时间

继教学院本部班级(白塔校区):2023年3月13日-17日,4月10日正式上课,注册方式为线上注册,具体待通知。

校外教学点班级(校外教学点):2023年3月13日-31日,上课时间待通知,注册方式为线上注册,具体待通知。

二、录取通知书领取

录取通知书纸质版:近期我院已邮寄至各个校外教学点,各教学点老师会联系各位同学进行领取。

录取通知书电子版:新生可登录我院网址http://www.jxjyxy.ynutcm.edu.cn/lqtzscx/index.shtml,使用学生身份证号码查询并下载打印。

三、学费缴纳注意

学费缴纳必须由学生本人按年在指定的“云南中医药大学缴费平台”自行进行网上缴费,收费标准:2400元/年,具体收费及入学等后续事宜请等候正式通知。

学校未授权任何单位、组织机构或者个人代收学生学费,请各位同学一定提高警惕,切勿轻信陌生电话、短信、不明链接进行学费缴费、以免上当受骗。

招生实习部联系人:张老师   电话:0871-63165991。

                      云南中医药大学继续教育学院

                 2023年2月27日