您当前所在位置:首页 >> 非学历教育 >> 政府指令性培训
  • 2022
  • 11/25
  • 16:37
  • 作者:jxjyxy
  • 访问量
  • 字体
  • 分享

我院完成云南省第一批中医临床优秀人才研修项目选拔考试工作

云中讯(通讯员 陈娇)根据省卫健委的工作安排,云南省第一批中医临床优秀人才研修项目选拔考试由云南中医药大学继续教育学院承办,11月19日(星期六),选拔考试工作在我校白塔校区顺利完成。

 

本次选拔考试旨在认真贯彻落实全省中医药大会“人才培养有大突破”的要求,加快推进全省高层次中医人才培养,助力中医药高质量发展。共有来自16个州市的315名青年医师参加了考试,将择优录取100名具备扎实中医药理论基础、具有丰富临床诊疗经验的人才进入培养周期为3年研修项目

为顺利完成此次承办考试,我院高度重视,提早谋划,进行安排部署,培训部精心准备考试的各项工作和物品,在做好疫情防控工作的基础上,全院所有人员放弃休息,积极配合支持,19日全天到白塔校区参与监考和完成考务工作。考试天省卫健委中医发展处的领导也到白塔校区对考试的各项工作进行了现场巡察和指导。