您当前所在位置:首页 >> 党建工作
  • 2021
  • 07/06
  • 15:02
  • 作者:jxjyxy
  • 访问量
  • 字体
  • 分享

继续教育学院召开党政联席(扩大)会议

2021年7月5日,为扎实推进学院党史学习教育,切实履行从严管党治党主体责任,继续教育学院直属党支部书记黄孝平主持召开部门党政联席会(扩大)第12次会议,学院党政班子成员、支委委员、部室负责人出席会议。

 

wps2.png

 

会议组织对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《中国共产党党徽党旗条例》进行学习,传达学习贯彻习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神;专题研究上半年直属党支部党建工作、学院党风廉政建设和意识形态工作,对下半年进行部署和安排。

会议同时对学院安全工作进行研究和部署,要求一是要做好疫情防控工作,人员出行要服从管控、注意安全;二是要注意办公区域的用水用电情况,消除安全隐患;三是要注意办公区域防盗问题,防止国有资产被盗;四是要注意网络舆情安全,宣传内容要真实客观,及时解决工作中出现的问题,及时化解矛盾。